Реализация ТОП-50

Дорожная карта по усовершенствованию учебно-методической и материально-технической базы основной образовательной программы профессии 43.01.09 Повар, кондитер.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации по реализации федеральных государственных образовательных стандартов СПО по 50 наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям.pdf (скачать) (посмотреть)
Разъяснения по вопросам введения Федеральных государственных образовательных стандартов СПО по 50 наиболее востребованным на рынке труда, новым и перспективным профессиям и специальностям (ФГОС СПО поТОП-50).pdf (скачать) (посмотреть)
Разъяснения по вопросам введения Федеральных государственных образовательных стандартов СПО по 50 наиболее востребованным на рынке труда, новым и перспективным профессиям и специальностям (ФГОС СПО поТОП-50).pdf (скачать) (посмотреть)
ПРОЕКТ.Переход на дуальные технологии образования как условие качественной подготовки специалистов по наиболее востребованным профессиям и специальностям (ТОП – 50, ТОП – Регион).docx (скачать)
Календарный учебный график по ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2017-2018 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
Основная профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Квалификация выпускника повар-кондитер. Уровень профессионального образования - Среднее профессиональное образо.docx (скачать)
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа по учебной и производственной практикам профессионального модуля ПМ01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Техническое осащение и организация рабочего места по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины основы калькуляции и учета по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Основы товароведения продовольственных товаров по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Информатика по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Астрономия по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Биология по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины География по професссии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Физика по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Русский язык по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Иностранный язык (английский) по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.doc (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.doc (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Учебно-проектная деятельность по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.doc (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Математика по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.doc (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Химия по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Экология по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Литература по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.docx (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Основы безопасности жизнедеятельности по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 72 часа.doc (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Безопасность жизнедеятельности по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 32 часа.doc (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Безопасность жизнедеятельности по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 64 часа.doc (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины История по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.doc (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Физическая культура по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 126 часов.doc (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Физическая культура по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 171 час.doc (скачать)
Рабочая программа учебной дисциплины Обществознание по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.doc (скачать)
Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.