Кондитер

Уровень образования

Профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

12901 Кондитер

Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе

не осуществляетсяХочу такой сайт

Информация о результатах приема

По собеседованию
Результаты приема Документ подписан электронной подписью Серийный номер -155746649188675084771263872275711119133 Директор/Заведующий Спасов Баир Михайлович Дата подписания документа 17.03.2022 11:50:58 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Нормативный срок обучения

2 месяца
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».