Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих 43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образования

среднее профессиональное образование

Описание образовательной программы

 
Образовательные программы ППКРС профессия 43.01.09 Повар, кондитер 2021-2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576007 Директор/Заведующий Спасов Баир Михайлович Дата подписания документа 30.03.2022 12:21:14 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Образовательные программы ППКРС профессия 43.01.09 Повар, кондитер 2022-2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868576007 Директор/Заведующий Спасов Баир Михайлович Дата подписания документа 04.07.2022 06:02:06 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер - очная форма обучения Документ подписан электронной подписью Серийный номер 504707717602515670935380417862998762092077159056 Директор/Заведующий Спасов Баир Михайлович Дата подписания документа 11.04.2023 07:15:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».