25.02.2022
Загребина
Ангелина, обучающаяся профессии Повар, кондитер, приняла участие в
Республиканской научно-практической конференции «Слово студента – в науке и
практике», посвященной 75-летнему юбилею ГАПОУ РБ «Республиканский
межотраслевой техникум», одного из
старейших учебных заведений СПО
Республики Бурятия.
Под
руководством руководителя Мухиной Натальи Федоровны, мастера производственного
обучения высшей квалификационной категории Ангелина выполнила исследовательскую
работу по теме «Влияние сочетания различных компонентов в новых рецептурах блюд
на улучшение их вкусовых качеств и увеличение потребительского спроса». Работа
опубликована в сборнике материалов научно-практической конференции.
Основная
цель и актуальность работы – это готовность презентовать свои блюда
предприятиям общественного питания для улучшения их деятельности и качества
обслуживания потребителей, Ангелиной достигнута.
Дата создания: 25.02.2022
Дата обновления: 25.02.2022
Дата публикации: 25.02.2022