Участие в Республиканской научно-практической конференции

25.02.2022

Загребина Ангелина, обучающаяся профессии Повар, кондитер, приняла участие в Республиканской научно-практической конференции «Слово студента – в науке и практике», посвященной 75-летнему юбилею ГАПОУ РБ «Республиканский межотраслевой техникум»,  одного из старейших учебных заведений  СПО Республики Бурятия.

Под руководством руководителя Мухиной Натальи Федоровны, мастера производственного обучения высшей квалификационной категории Ангелина выполнила исследовательскую работу по теме «Влияние сочетания различных компонентов в новых рецептурах блюд на улучшение их вкусовых качеств и увеличение потребительского спроса». Работа опубликована в сборнике материалов научно-практической конференции.

Основная цель и актуальность работы – это готовность презентовать свои блюда предприятиям общественного питания для улучшения их деятельности и качества обслуживания потребителей, Ангелиной достигнута.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 25.02.2022

Дата обновления: 25.02.2022

Дата публикации: 25.02.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».