23.04.2020 Практика

23.04.2020Хочу такой сайт

ПК 17 ПП с 20.04-25.04.20 - ссылки.docx (скачать)
Особенности приготовления красных соусов.docx (скачать)
Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов.docx (скачать)
Виды технологического оборудования, приготовления соусов.docx (скачать)
Молочные супы. Национальные супы.docx (скачать)
Прозрачные супы.docx (скачать)
Супы-пюре.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».