17.04-22.04

20.04.2020Хочу такой сайт

6 Соусы яично-масленные.docx (скачать)
5 Соусы грибные, сметанные, молочные.docx (скачать)
4 Техн проц приготовления белого соуса.docx (скачать)
3 Особенности приготовления красных соусов.docx (скачать)
2 Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов.docx (скачать)
2 ссылка к Супы и соусы Видео.docx (скачать)
1 Виды технолог обор, инвент.docx (скачать)
Инструкционные карты Вареники.docx (скачать)
Инструкционные карты Окрошка овощная.docx (скачать)
1 Холодные и Сладкие супы.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».