27.04.2020 Практика

27.04.2020Хочу такой сайт

пк18 25-27.04.20 перв.обр. рыбы осетр..docx (скачать)
25-27.04.20.пк18 первичная обработка рыбы.docx (скачать)
Презентация.pptx (скачать)
27.04.20 ПК18 п из рыбы для жарки.docx (скачать)
27.0420 през полуфабрикаты из рыбы.pptx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».