15.04.2020 Практика

15.04.2020

Консультации по вайберу с 9.00 по 20.00Хочу такой сайт

Технология приготовления (Солянки).docx (скачать)
Прил 1 производственная практика 2019-20 уч. год для ПК 17.docx (скачать)
Основная часть.docx (скачать)
Классификация блюд (Солянки).docx (скачать)
задачи ПП.docx (скачать)
Санитарные требования к обработке столового инвентаря.pptx (скачать)
Дневник (рукописный).docx (скачать)
ПК 17 ПП с 13.04-18.04.20 - ссылки.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».