Мастер-класс Поваров

28.11.2019

27.11.19г., по инициативе администрации МО «Город  Гусиноозерск»,  на базе  техникума прошел  мастер-класс   с  приглашением  известного шеф-повара Республики Бурятия, Президента Ассоциации Кулинары Республики Бурятия Калачан  Ерванда  Борисовича.  На мероприятии присутствовали  предприниматели и повара  кафе г.Гусиноозерска, обучающиеся техникума по профессии «Повар, кондитер» , преподаватели и мастера п/о нашего техникума.

Ерванд  Борисович показал мастер-класс по приготовлению 5 блюд: салата «Маргарита», крем-супа из шампиньонов, рыбного блюда из семги под соусом,  мясного блюда «Медальоны с жульеном» и итальянского десертного блюда «Тирамису». Оформление блюд превзошло все ожидания. Помогали в приготовлении блюд обучающиеся техникума.

По окончанию мастер-класса все участники дегустировали приготовленные  блюда, отметили профессионализм в работе шеф-повара и получили сертификаты участников.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 28.11.2019

Дата обновления: 28.11.2019

Дата публикации: 28.11.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».