28.11.2019
27.11.19г., по инициативе администрации
МО «Город Гусиноозерск», на базе
техникума прошел мастер-класс с приглашением
известного шеф-повара Республики Бурятия, Президента Ассоциации Кулинары
Республики Бурятия Калачан Ерванда Борисовича.
На мероприятии присутствовали
предприниматели и повара кафе
г.Гусиноозерска, обучающиеся техникума по профессии «Повар, кондитер» ,
преподаватели и мастера п/о нашего техникума.
Ерванд
Борисович показал мастер-класс по приготовлению 5 блюд: салата
«Маргарита», крем-супа из шампиньонов, рыбного блюда из семги под соусом, мясного блюда «Медальоны с жульеном» и итальянского
десертного блюда «Тирамису». Оформление блюд превзошло все ожидания. Помогали в
приготовлении блюд обучающиеся техникума.
По окончанию мастер-класса все участники дегустировали приготовленные блюда, отметили профессионализм в работе шеф-повара и получили сертификаты участников.
Дата создания: 28.11.2019
Дата обновления: 28.11.2019
Дата публикации: 28.11.2019