Конкурс песен и стихов «Говорите мамам нежные слова»

02.12.2019

     Торжественный праздничный конкурс песен и стихов «Говорите мамам нежные слова», посвященный знаменательному Дню Матери, в ГБПОУ «ГЭТ» состоялся 26 ноября 2019 г. В празднично украшенном актовом зале собрались администрация, студенты, преподаватели, мамы обучающихся. Все слова, песни, видеоролики, танец были посвящены одной теме. Эта тема вечна как мир. Тема материнства.  Конкурсная программа была разработана таким образом, что смогла отразить все стороны эмоционального настроения: от смеха до грусти. Выступление девушек группы ПК-18 имело определенную цель: создать теплый нравственный климат между зрителями и вокальной группой девушек. Это отразилось в веселой песни «Ой, мамочка, на саночках», которая объединила всех вместе, вызвала море позитива у зрителя.

     Самые искренние, трогательные слова прозвучали из уст ведущих и  чтецов конкурса. Нежно и красиво ими были прочитаны стихотворения посвященные мамам.

     Все конкурсные номера исполнялись с чувством любви и нежности. Отрадно было увидеть на сцене новые таланты, новых исполнителей. Мероприятие прошло ярко!  С прекрасным настроением, положительными эмоциями и зарядом позитива зрители покидали стены актового зала техникума. Этот праздник оставил в душе каждого зрителя и участника частичку теплоты и добрые воспоминания о конкурсе.

     Результаты конкурса песен и стихов «Говорите мамам нежные слова»

В номинации «Пою, родная, о тебе»

за 1 место – группы МД-18 и АМ-19

за 2 место – группу 18-1

за 3 место – группу ПК-18Хочу такой сайт

В номинации «Одно лишь слово на планете»

      за 1 место – группы 29-1Б и МД-19

      за 2 место – группу МД-18

      за 3 место – группу 29-1А

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 03.12.2019

Дата обновления: 03.12.2019

Дата публикации: 02.12.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.