Повар

Уровень образования

Профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

16675 Повар

Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе

Приготовление полуфабрикатов для простой кулинарной продукции, Организация процесса приготовления и приготовление простой холодной кулинарной продукции, Организация процесса приготовления и приготовление простой горячей кулинарной продукции, Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов.Хочу такой сайт

Информация о результатах приема

По собеседованию

Нормативный срок обучения

3 месяца
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».