Повар

Уровень образования

Повышение квалификации

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

16675 Повар

Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе

Приготовление полуфабрикатов для простой кулинарной продукции; Приготовление простой холодной кулинарной продукции; Приготовление простой горячей кулинарной продукции; Приготовление простых холодных и горячих десертов.Хочу такой сайт

Информация о результатах приема

По собеседованию

Нормативный срок обучения

18 часов
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».