Мастер производственного обучения
gustehnic@govrb.ru | |
Телефон | 8(30145)42-1-40 |
Сайт | http://gusteh.profiedu.ru |
Уровень образования | высшее |
Квалификация | СПО Техник-технолог по специальности: «Технология приготовления пищи», 1978 г.; ВПО Инженер-технолог по специальности: «Технология мяса и мясных продуктов», 1985г. |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Профессия Повар, кондитер: МДК.03.01., МДК.03.02., МДК.04.01., МДК.04.02 |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Технология мяса и мясных продуктов; Технология приготовления пищи., 01.09.1979 - 22.06.1985 |
Данные о повышении квалификации |
ГБПОУ "БРИТ" ЦОПП, 24.02.2022 - 25.02.2022 по программе Цифровые
инструменты в образовательной среде, 16 часов |
Данные о профессиональной переподготовке |
ГАУ ДПО РБ "Бурятский республиканский институт образовательной политики", 02.03.2015 - 26.03.2016
|
Общий стаж работы (полных лет) | 43 |
Стаж работы по специальности (полных лет) | 20 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 21 |
Реализуемые образовательные программы | Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих 43.01.09 Повар, кондитер |
Почетная грамота МОиН РФ