P1010942.jpg

Мастер производственного обучения

Мухина Наталья Федоровна

E-mail gustehnic@govrb.ru
Телефон 8(30145)42-1-40
Сайт http://gusteh.profiedu.ru
Уровень образования высшее
Квалификация СПО Техник-технолог по специальности: «Технология приготовления пищи», 1978 г.; ВПО Инженер-технолог по специальности: «Технология мяса и мясных продуктов», 1985г.
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Профессия Повар, кондитер: МДК.03.01., МДК.03.02., МДК.04.01., МДК.04.02
Ученая степень нет
Ученое звание нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология мяса и мясных продуктов; Технология приготовления пищи., 01.09.1979 - 22.06.1985

Данные о повышении квалификации

ГБПОУ "БРИТ" ЦОПП, 24.02.2022 - 25.02.2022

по программе Цифровые инструменты в образовательной среде, 16 часов

 Хочу такой сайт

Данные о профессиональной переподготовке

ГАУ ДПО РБ "Бурятский республиканский институт образовательной политики", 02.03.2015 - 26.03.2016

 

Общий стаж работы (полных лет) 43
Стаж работы по специальности (полных лет) 20
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 21
Реализуемые образовательные программы Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих 43.01.09 Повар, кондитер

Почетная грамота МОиН РФ

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».