Учебная практика

27.03.2020Хочу такой сайт

1. Кондитер наш план обучения.docx (скачать)
2. на зачет кондитера.docx (скачать)
3 курсы КОНДИТЕР.docx (скачать)
5. Товароведная хар-ка.docx (скачать)
6. Пирожки, кулебяки.docx (скачать)
обработка яиц.docx (скачать)
Санитарные требования к обработке столового инвентаря.pptx (скачать)
Технолог пригот мучных конд изделий.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».